Bitte wählen Sie unten Ihre bevorzugte Sprache:
Deutsch English
Nachhaltigkeit
Warenkorb
Sprache
Deutsch
Segelkatamarane Segelkatamarane Segelkatamarane
Sie sind hier
Support  /  Gebrauchsanweisungen  /  Segelkatamarane

Gebrauchsanweisungen

Segelkatamarane

Abhängig von Ihrem Internet-Browser werden die pdf Dateien entweder in einem neuen Browser Fenster geöffnet, oder zum Download angeboten.

Eigner-Handbuch - Teil 1 HAPPY CAT
Download
Eigner-Handbuch - Teil 2 ALLGEMEIN
Download
Überdruckadapter
Download
Roll-Booster
Download
Slipräder HAPPY CAT
Download
Trapez HAPPY CAT
Download
Leewanten Straffer Set
Download
Sonnendach HAPPY CAT
Download
Kenterschutzboje - Wichtiger Hinweis zum Kentern
Download
Carbonmast
Download
Segeltipps HAPPY CAT
Download
Manuel du propriétaire - Partie 1 - HAPPY CAT
Download
Manuel du propriétaire - Partie 2 - Instructions générales d’utilisation
Download
Manuale dell´utente - Parte 1 - HAPPY CAT
Download
Manuale dell´utente - Parte 2 - Istruzioni operative
Download
Manual del usuario - Sección 1 - HAPPY CAT
Download
Manual del usuario - Sección 2 - Instrucciones generales de servicio
Download

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Luftpumpe & Überdruckadapter

Mit der Doppelhubpumpe ist das Boot in wenigen Minuten aufgepumpt und Einsatzbereit.
Pumpe so lange bis der Überdruckadapter überschüssige Luft ablässt, dann hast du den optimalen Luftdruck erreicht.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Aufbau HAPPY CAT NEO

Schritt für Schritt Anleitung für den Aufbau des HAPPY CAT NEO. Für kürzeste Aufbauzeit empfehlen wir diese Reihenfolge einzuhalten.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Aufbau HAPPY CAT EVOLUTION

Schritt für Schritt Anleitung für den Aufbau des HAPPY CAT EVOLUTION. Für kürzeste Aufbauzeit empfehlen wir diese Reihenfolge einzuhalten.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Aufbau HAPPY CAT HURRICANE

Schritt für Schritt Anleitung für den Aufbau des HAPPY CAT HURRICANE. Für kürzeste Aufbauzeit empfehlen wir diese Reihenfolge einzuhalten.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Packing HAPPY CAT

Step by step instructions for packing the HAPPY CAT.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

HAPPY CAT Rümpfe verpacken

So werden die Rümpfe klein verpacken.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Kenterschutz-Boje Montage + Sicherung

So wird die Kenterschutz-Boje am HAPPY CAT Masttop gesichert.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Aufbau Roll-Booster

Aufbau des Roll-Boosters am HAPPY CAT.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Roll-Booster Segeln

Tipps zum Segeln mit dem Roll-Booster am HAPPY CAT.