Bitte wählen Sie unten Ihre bevorzugte Sprache:
Deutsch English
Nachhaltigkeit
Warenkorb
Sprache
Deutsch
Kajaks Kajaks Kajaks
Sie sind hier
Support  /  Gebrauchsanweisungen  /  Kajaks

Gebrauchsanweisungen

Kajaks

Abhängig von Ihrem Internet-Browser werden die pdf Dateien entweder in einem neuen Browser Fenster geöffnet, oder zum Download angeboten.

Eigner-Handbuch - Teil 1 HYPE
Download
Eigner-Handbuch - Teil 1 KAJAK
Download
Eigner-Handbuch - Teil 2 ALLGEMEIN
Download
Überdruckadapter
Download

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Luftpumpe & Überdruckadapter
Grabner Boot aufpumpen

Mit der Doppelhubpumpe ist das Boot in wenigen Minuten aufgepumpt und Einsatzbereit.
Pumpe so lange bis der Überdruckadapter überschüssige Luft ablässt, dann hast du den optimalen Luftdruck erreicht.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

Aufbau Grabner Boot
In nur 3 Minuten

Einfacher und schneller Aufbau des GRABNER HOLIDAY 2 Luftkajaks.

Mit dem Klicken auf den Play-Button erlauben Sie uns, externe Inhalte von Youtube zu laden

verpacken Grabner Boot
In nur 3 Minuten

Vor dem Verpacken solltest du das Wasser aus dem Boot leeren. Dazu drehst du das Boot um und lässt das Wasser aus dem Loch im Heck rinnen. Dann lässt du die Luft im Boden aus und trocknest das Boot mit einem Tuch.

Jetzt kannst du das Boot entlang der Bodenmitte einmal übereinander klappen und dann der Länge nach zusammen falten. Schlussendlich wird es im Packsack oder im Rucksack verstaut.